Aprenda como fazer Rolinho de abobrinha | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Rolinho de abobrinha
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 abobrinha laminada
1 cenoura laminada
1 canoura ralada
1 ovo
200g de cream cheese light
50g de queijo muçarela ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebolete a gosto
Modo de preparo
Regue uma assadeira com azeite e polvilhe sal e pimenta. Disponha as fatias de abobrinha e cenoura e, sobre elas, coloque fatias de abobrinha e cenoura, enrolando-as para que formem cilindros. Reserve. Em um bowl, coloque o ovo, o cream cheese light e misture bem. Em seguida, junte o queijo muçarela ralado, a cenoura, a cebolete e tempere com pimenta, sal e azeite, mexa bem até incorporar. Recheie os rolinhos de abobrinha e cenoura e leve ao forno a 180 graus por cerca de 10 a 15 minutos. Retire do forno, regue com azeite, polvilhe sal e pimenta, se desejar, e sirva em seguida, decorado com fatias de cenoura, abobrinha.
Rendimento: 10 unidades
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil