ROSCA DE PÁSCOA (COLOMBA PASCAL). MASSA FOFINHA, SIMPLES, MUITO FÁCIL E DELICIOSA. SEM SOVA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa do pão:
500g de farinha de trigo (4 xícaras aproximadamente)
1 colher de chá de sal (5g)
200ml de leite morno
1/3 de xícara de açúcar (60g)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g) ou fermento fresco (30g)
2 ovos inteiros
Raspas de uma laranja
60g de manteiga ou margarina
Recheio do pão:
100g de geleia de damasco, ou de laranja
100g de damascos picados
100g de gotas de chocolate
Cobertura do pão:
1 clara de ovo
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
30g de farinha de amêndoas
20g de amêndoas laminadas
Açúcar pérola a gosto
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da assadeira: 25 x 7,5cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 40 a 45 minutos.
0:00 Introdução
0:16
Ingredientes
e massa do pão
1:24 Descansar a massa do pão
2:14 Sovar a massa do pão
2:30 Recheio do pão
3:30 Trançar a massa do pão
4:33 Cobertura do pão
5:43 Assar no forno
#paodepascoa
#roscadepascoa
#colombapascal
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉👍
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista