Home Vídeos de Receitas ROSQUINHAS FOLHADAS TIPO BRIOCHE.

ROSQUINHAS FOLHADAS TIPO BRIOCHE.

ROSQUINHAS FOLHADAS TIPO BRIOCHE.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.

Ingredientes

1 xícara de leite morno (240ml)
3 colheres de sopa de açúcar (45g)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g) ou fresco (30g)
2 ovos inteiros
50g de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
500g de farinha de trigo (aproximadamente). Entre 4.1/2 e 5 xícaras.

60g de manteiga em ponto de pomada, para a folhear
1 ovo inteiro batido com 1 colher de sopa de água para pincelar
Açúcar pérola (açúcar cristal, demerara ou gergelim) para cobertura opcional.

Medida da xícara 240ml
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 35 a 40 minutos.

➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘

Receita de: Jazete Paulista

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here