SABORES DO NATAL! MINI BOLAS DE PANETONE, PARA SABOREAR O ANO INTEIRO…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa do panetone:
3/4 de xícara de água morna (180ml)
1.1/2 colher de sopa de fermento biológico seco (15g) ou (45g do tipo fresco)
100g de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de essência de Panetone
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de de manteiga ou margarina derretida (100g)
500g de farinha de trigo (4 xícaras, aproximadamente)
Raspas de 1 laranja ou limão
100g de frutas cristalizadas
100g de uvas passas
Cobertura do panetone:
1 ovo batido com um pouco de água
Açúcar tipo Pérola a gosto (opcional)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da assadeira: 40 x 32cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 40 a 45 minutos.
#panetone #panetonecaseiro
Links:
Panetone caseiro:
Panetone de liquidificador:
Chocotone de liquidificador:
Panetone salgado:
Me acompanhem também nas redes sociais:
👉 Se você gostou da receita compartilhe com familiares e amigos.
Gratidão imensa…
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
0:00 Introdução
0:10 Preparação da massa, sugestões e substituições
1:34 Preparação da massa e substituições(parte 2)
2:30 Preparação da massa e sugestões(parte3)
3:38 Preparação na assadeira
4:18 Preparação do forno e da cobertura
5:00 Resultado
Receita de: Jazete Paulista