SAGU DE VINHO TINTO COM CREME DE BAUNILHA! RECEITA TÍPICA DA REGIÃO SUL DO PAÍS. DELICIOSO…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Para fazer o SAGU:
1 xícara de sagu (150g)
2 xícaras de água (500ml), para hidratar
1 xícara de açúcar (180g)
2 paus de canela
5 cravos
3 xícaras de vinho tinto (750ml)
2 xícaras de água (500ml), para ferver
Para o creme de baunilha:
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho (20g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
2 xícaras de leite (500ml)
1 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha (15ml)
Medida da xícara: 250ml
#sagu #sagudevinho #sagudevinhoebaunilha
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 🥰🙏😘
Receita de: Jazete Paulista