SALVE ESSA RECEITA! LANCHÃO DE FORNO MAIS FÁCIL QUE EXISTE. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Imagine um salgado assado com massa crocante e dourada, recheado com uma combinação irresistível de presunto, queijo derretido, tomate fresco e orégano aromático. Essa é a magia do Salgado Assado de Presunto, Queijo, Tomate e Orégano, uma receita clássica que agrada a todos os paladares. Esse salgado é perfeito para um lanche da tarde, um acompanhamento para o almoço ou jantar, ou até mesmo como petisco para uma reunião com amigos. Sua simplicidade de preparo e sabor irresistível os tornam uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião.
🧺 Massa:
🔸2 Ovos Inteiros — 56g em média cada
🔸Sal & Pimenta do Reino (tempero a gosto)
🔸5 Colheres de Sopa de Óleo — 75ml
🔸1 Xícara de Água (Temperatura Ambiente) — 240ml
🔸2 Xícaras de Farinha de Trigo — 280g
🔸1 Colher de Sopa de Fermento Químico — 12g
🧺 Recheio:
🔸250g de Queijo Mussarela;
🔸250g de Presunto;
🔸40g de Queijo Mussarela Ralada;
🔸Tomate Picado sem semente (a gosto);
🔸Orégano (a gosto);
🍶 Medida da Xícara: 240ml – +/-240g;
Veja também: 👉
BOLINHO SALGADO RÁPIDO :
______________
Aventais da Teka :
______________
ME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS:
● INSTAGRAM:
● FACEBOOK:
______________
Contato: [email protected]
Receita de: GORDICES DA TEKA