SEM FORNO, SUCESSO EM QUALQUER OCASIÃO. CHEESECAKE DE PÊSSEGO CARAMELIZADO!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Base da torta:
200g de biscoitos tipo Maria ou maisena
1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida (100g)
Recheio/Cobertura da torta:
1 lata de pêssegos em calda escorrido (450g)
3/4 de xícara de açúcar para o caramelo (135g)
1 colher de sopa de manteiga (30g)
1 envelope de gelatina sem sabor (12g) ou 5 folhas de gelatina
5 colheres de sopa de água
600g de cream cheese
200g de nata ou creme de leite fresco
1 xícara de açúcar (180g)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 x 6cm
#cheesecake #tortadefrutas #sobremesadepêssego
Me acompanhem também nas redes sociais:
👉Se você gostou da receita compartilhe com familiares e amigos.
Gratidão imensa…
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
0:00 Introdução
0:11 Preparação da base da torta
0:58 Preparação do recheio, sugestões e substituições
3:18 Preparação da assadeira
3:50 Preparação da cobertura da torta
4:37 Montagem da torta
4:54 Resultado e sugestões
Receita de: Jazete Paulista