SEU LANCHE NÃO SERÁ O MESMO COM ESSA RECEITA. SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSO. PÃO RECHEADO!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite morno (240 ml)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g) ou (15g do fermento fresco)
500g de farinha de trigo ( 4 xícaras aproximadamente)
1/4 de xícara de açúcar (45g)
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (60g)
1/2 colher de chá de sal (2,5g )
Recheio do pão:
150g de doce de leite
30g de nozes picadinhos
Cobertura do pão:
100g de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/ assadeira: 29 x 5cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos no forno.
RECOMENDAÇÕES DE PRODUTOS:
Frigideira de ferro fundido 24cm:
Frigideira de ferro fundido 30cm:
Balança digital Click:
Balança digital Black+Decker:
Medidores de xícaras Kitchenaid:
Medidores de colher Kitchenaid:
Conjunto de medidores de xícaras e colheres:
Conjunto de tigelas Euro:
Me acompanhem também nas redes sociais:
#pãorecheado #pãodoce #pãocomdocedeleite
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos, me ajuda muito.
Gratidão imensa…
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista