Seu lanche nunca mais será o mesmo depois desta receita. Pão pizza com duplo recheio, super fácil.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa do pão:
200ml de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g ou 15g do fermento fresco)
2 colheres de sopa de óleo (30ml)
1 ovo inteiro
1 colher de café de sal (2,5g)
3 xícaras de farinha de trigo (390g)
Um pouco de óleo para untar o bowl e a massa
Recheio:
300g de mussarela ralada
200g de ricota esfarelada
Cebolinha verde a gosto
100g de tomates picados (usei o tomate cereja)
Folhas de manjericão a gosto
Medida da xícara 240ml
Dimensões da assadeira: 27 x 5cm
Forno preaquecido a 180°C, por 30 a 35 minutos.
#paopizza #pizzapao
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista