TORTA CÍTRICA! DE MEXERICA (TANGERINA), INCRIVELMENTE SIMPLES E DELICIOSA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Oie! Hoje é dia de torta, bora lá fazer 😉
Ingredientes
Recheio:
3 ovos inteiros
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 xícara de suco de mexerica ou laranja (240ml)
1 /3 de xícara de água (80ml)
1/4 de xícara de amido de milho (30g)
Raspas de 2 mexericas
2 colheres de sopa de manteiga (60g)
Farofa/Crumble/Streusel:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
3/4 de xícara de açúcar (135g)
Raspas de 1 mexerica
1/2 xícara de manteiga gelada (100g)
2 gemas
1/ 2 xícara de gotas de chocolate
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 x 6cm
Forno preaquecido a 180° C, por 40 a 45 minutos.
Me acompanhem também:
#tortacitrica #tortadelaranja #tortadetangerina
#tortademexerica #tortadechocolate
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 🥰
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista