TORTA, CRUMBLE, STREUSEL DE MORANGO! SUPER FÁCIL E UMA DELÍCIA! | Jazete Paulista. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Simplesmente sensacional, uma torta (crumble, streusel) de morango com um toque de limão siciliano. Super fácil e uma delícia!
Bora lá fazer 😉
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 pitada de sal (2g)
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
3/4 de xícara de açúcar (135g)
Raspas de 1 limão siciliano
120g de manteiga (8 colheres de sopa de medida padrão de 15g nivelada)
750g de morangos picados
1/4 de xícara de açúcar (45g)
Suco de meio limão siciliano
Opções de substituições:
Farinhas: integral, de arroz, de aveia e de amêndoas
Açúcares: cristal, demerara e adoçante culinário
Gorduras: margarina e óleo
Medida da xícara 240ml
Medida da assadeira: 22 x 7cm
Forno preaquecido à 180°, assar por 70min, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Me siga nas redes sociais:
#tortademorango
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui
Email: [email protected]
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista