TORTA DE CREME DE CHOCOLATE COM MORANGOS E BANANA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Uma torta de creme de chocolate com morangos e banana, coberta com chantilly e raspas de chocolate, uma verdadeira perdição de gostosura. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Massa:
2. 1/2 xícaras de farinha de trigo (325g)
120g de manteiga
3/4 de xícara de açúcar (135g)
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de água gelada
Creme de chocolate:
5 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas peneiradas
3/4 de xícara de açúcar (135g)
750ml de leite
200g de chocolate meio amargo picado
30g de manteiga
1 pitada de sal
Frutas:
2 bananas grandes
200g de morango
Cobertura:
500g de nata ou creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
Raspas de chocolate ao leite
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 28 x 4cm
Forno preaquecido a 180° C ,por aproximadamente 25 minutos.
0:00 Apresentação
0:15 Massa
3:00 Forno
3:16 Recheio de chocolate
4:50 Cobertura de frutas
5:10 Cobertura de creme
5:57 Raspas de chocolate
Redes sociais:
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista