Aprenda a fazer Torta de frango na frigideira. Prática e fácil de fazer, essa torta de frigideira é perfeita para um jantar rápido e delicioso!
Anote a receita completa:
Tempo: 35min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
-3 ovos
-2 colheres (sopa) de manteiga derretida
-1/2 xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-1 colher (café) de sal
-1 colher (café) de fermento em pó
-Margarina para untar
Recheio
-3 colheres (sopa) de azeite
-1/2 cebola ralada
-2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-1 tomate sem sementes em cubos
-1/2 lata de milho verde escorrido
-4 colheres (sopa) de extrato de tomate
-Salsa picada a gosto
-1 xícara (chá) de requeijão cremoso
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o milho, o extrato, o queijo parmesão ralado, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão e deixe amornar.
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, metade do parmesão e o sal. Misture o fermento com uma colher e espalhe em uma frigideira antiaderente média untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar. Polvilhe com o parmesão restante e tampe até derreter. Desligue e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha