Home Vídeos de Receitas Torta de mandioquinha | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Torta de mandioquinha | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Torta de mandioquinha | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Ela também é chamada de batata-baroa. Mas a mandioquinha é da família da cenoura. Por isso tantos antioxidantes: 30% da vitamina C que precisamos em um dia. Para ir além do purê ou sopa, veja como fazer uma prática torta com a raiz.

Ingredientes

1 mandioquinha
1 fio de azeite
1 colher (chá) de lemon pepper
100 g de cream cheese light
100 g de muçarela light ralada
150 g de massa folhada
½ cebola roxa em julienne
1 colher (sopa) de alecrim
1 gema
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte a mandioquinha em rodelas finas.
Regue com azeite.
Tempere com sal e lemon pepper e reserve.
Em um bowl, ponha o cream cheese.
Misture com sal, pimenta e a muçarela.
Use uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Coloque a massa folhada.
Faça cortes nas laterais da massa.
Espalhe o cream cheese.
Disponha a cebola.
Cubra com as rodelas de mandioquinha.
Ponha o alecrim.
Polvilhe lemon pepper a gosto.
Pincele as laterais da massa com a gema.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here