Aprenda a fazer Torta de Oreo®. Confira como preparar essa maravilhosa receita usando o queridinho biscoito Oreo®.
Receita:
Torta Oreo®
8 porções
30min (+2h de geladeira)
Fácil
2 e 1/2 xícaras (chá) de Oreo® triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
Calda de chocolate para decorar
Recheio:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
250g de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de Oreo® picado
Em uma tigela, misture o Oreo® e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e espelhe o Oreo® sobre ela deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Sirva em seguida.
http://youtu.be/oyjfvoJf3xo
Fonte: Guia da Cozinha