TORTA DE PÊSSEGO COM CREME DE QUEIJO! CHEESECAKE DE PÊSSEGO OU BOLO DE PÊSSEGO 🍑 Jazete Paulista.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Essa é uma receita 3 em 1, mistura de torta, cheesecake e bolo; feito com pêssego em calda, uma delícia e super fácil de fazer.
Bora lá fazer 😉
Ingredientes
1 lata de pêssegos em calda (separar os pêssegos e a calda)
Creme de queijo:
400g de cream cheese
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 ovos inteiros
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 colher de sopa de farinha de trigo (15g)
Massa do bolo:
1.1/2 xícara de farinha de trigo (195g)
1 colher de sopa de fermento químico (12g)
1 pitada de sal
3/4 de xícara de açúcar (135g)
2 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo (120ml)
200ml de calda do pêssego
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 25 x 7cm
Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 55 a 60 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui, email: [email protected]
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista