TORTA DE RICOTA! CHEESECAKE, SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSA…SEM GLÚTEN.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Uma torta de queijo ricota, super simples, fácil, com textura leve e aerada e com uma cobertura de nata. Sem glúten. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Massa:
600g de queijo ricota
1.1/2 xícara de açúcar (270g)
4 ovos inteiros
120g de manteiga ou margarina
1 pacote de pudim de baunilha (50g)
50ml de suco de limão
2 colheres de sopa de fubá mimoso
1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
250g de nata ou creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar
Medida da forma 24 x 6cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 45 a 50 minutos.
Redes sociais:
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista