TORTA SACHER! A FAMOSA DO HOTEL SACHER DE VIENA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de açúcar (180g)
180g de chocolate meio amargo derretido
1.1/2 xícara de manteiga derretida (150g)
6 ovos
1 pitada de sal
1.1/4 de xícara de farinha de trigo (160g)
Recheio e Cobertura:
180g de geleia de damasco
100g de chocolate meio amargo picado
100g de creme de leite
Acompanhamento:
200g de creme de leite fresco
1.1/2 colher de sopa de açúcar
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 x 6cm
Forno preaquecido 180°C, assar por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Link para a geleia de damasco caseira:
Me acompanhe também nas redes sociais:
👉Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos.
Gratidão imensa…
#tortasacher #tortadechocolate #sachertorta
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista