Aprenda como fazer Tortellini ao funghi e alho|poró | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz.
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 talos de alho-poró picados
1 xícara (chá) de funghi seco
50ml de vinho branco
50ml de creme de leite light
1 colher (sopa) de azeite
300g de tortellini
1 colher (chá) de tomilho
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho e a cebola.
Em seguida, junte o alho-poró e o funghi seco.
Refogue.
Acrescente a salsinha, o vinho branco, mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalize o molho acrescentando o creme de leite light e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure os tortelinis, temperando-os com sal e tomilho.
Finalize o molho, batendo-o no liquidificador e despeje sobre os tortelinis.
Decore o prato com cogumelos variados, tomilho e brotos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções