UMA EXPLOSÃO NA BOCA! TORTA COM BASE FOFINHA, RECHEIO CREMOSO E COBERTURA CROCANTE!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de torta, com base fofinha de bolo, recheio cremoso de ricota e mirtilos e uma cobertura crocante de crumble. Bora lá fazer!
Ingredientes
Farofa/ Crumble/Streusel:
3/4 de xícara de farinha de trigo (100g)
1/4 de xícara de açúcar (45g)
1 colher de sopa de açúcar baunilha
1 colher de sopa de manteiga ou margarina (50g)
Recheio da torta:
300g de ricota
1/3 de xícara de açúcar (60g)
Suco de 1/2 limão
200g de iogurte grego
1 colher de sopa de amido de milho
3 ovos inteiros
125g de mirtilos
Base da torta:
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 ovo inteiro
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/3 de xícara de leite (80ml)
1 colher de chá de fermento em pó para bolo (6g)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 23 × 6cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#torta #tortadericota #cheesecake
Cupom de desconto Remessa Online:
J M 7915
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista