VAI QUERER FAZER SEMPRE, DEPOIS DE EXPERIMENTAR! CUCA MARMORIZADA!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Imperdível essa receita de Cuca de banana com doce de leite; com massa fermentada e esse recheio espetacular. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Massa da Cuca:
1/2 xícara de leite morno (120ml)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g), ou 30g do fermento fresco
1/4 de xícara de açúcar (45g)
2 ovos inteiros
2.1/4 de xícara de farinha de trigo (+_ 300g)
1/2 colher de chá de sal (2,5g)
1/4 de xícara de manteiga ou margarina derretida (50g)
Farofa/Crumble/Streusel:
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 colher de sopa de açúcar baunilha ou essência
75g de manteiga ou margarina
Recheio da Cuca:
4 bananas grandes
Suco de 1/2 laranja
Canela em pó a gosto
400g de doce de leite
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 x 34 x 4,5cm
Forno preaquecido 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
Me acompanhe também nas redes sociais:
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos. Gratidão imensa…
#cucadebanana #cucadebananacomdocedeleite #cucadedocedeleite
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista