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VAI QUERER FAZER SEMPRE, DEPOIS DE EXPERIMENTAR! CUCA MARMORIZADA!

VAI QUERER FAZER SEMPRE, DEPOIS DE EXPERIMENTAR! CUCA MARMORIZADA!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Imperdível essa receita de Cuca de banana com doce de leite; com massa fermentada e esse recheio espetacular. Bora lá fazer 😉

Ingredientes

Massa da Cuca:
1/2 xícara de leite morno (120ml)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g), ou 30g do fermento fresco
1/4 de xícara de açúcar (45g)
2 ovos inteiros
2.1/4 de xícara de farinha de trigo (+_ 300g)
1/2 colher de chá de sal (2,5g)
1/4 de xícara de manteiga ou margarina derretida (50g)

Farofa/Crumble/Streusel:
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 colher de sopa de açúcar baunilha ou essência
75g de manteiga ou margarina

Recheio da Cuca:
4 bananas grandes
Suco de 1/2 laranja
Canela em pó a gosto
400g de doce de leite

Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 x 34 x 4,5cm
Forno preaquecido 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos.

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#cucadebanana #cucadebananacomdocedeleite #cucadedocedeleite

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Receita de: Jazete Paulista

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