Aprenda como fazer VOCÊ NUNCA COMEU ESSE DOCE ASSIM!!! | SUPER FÁCIL E PRÁTICO | RABANADA DE FORNO NA TRAVESSA. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Voc^vai se surpreender com a facilidade e o sabor dessa sobremesa feita na travessa!!! Fica muito macia, cremosa e super prático!!! Perfeito para as festas de final de ano!!! Rabanada de Forno na Travessa. Hummm vem ver!!!.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
6 pães tipo francês
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar ( 90 g)
3 xícaras (chá) de leite ( 720 ml)
1 garrafinha de leite de coco ( 200 ml)
1 lata de leite condensado ( 395 g)
1 colher (chá) de essência de laranja ( 5 ml)
Raspas de laranja a gosto
2 barras de chocolate ( 200 g)
Tamanho da forma: 32 cm x 20 cm
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/