Aprenda a fazer WRAP FIT INTEGRAL {fácil, prático e saudável} . Sempre me pedem lanches fácil e prático para levar ao trabalho ou até para o colégio. Então entre alguns testes saiu este WRAP FIT INTEGRAL muito fácil de fazer e você tem a opção de escolher o recheio desejado e mais pode substituir o pão ..maravilha não é mesmo? Então vamos experimentar?
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INGREDIENTES:
1/2 xíc. (70g) farinha de trigo integral
1 colher (sp) azeite de oliva ( ou óleo de coco)
3 colheres (sp) de água
sal a gosto
Farinha para polvilhar
RECHEIO:
alface-crespa a gosto
1 pepino japonês ( cortada em tiras)
1 cenoura cozida ( cortada em tiras)
Cream cheese a gosto
PREPARO:
Em um tigela coloque a farinha de trigo, água, azeite e o sal.
Misture bem e leve para uma bancada enfarinhada e sove por mais ou menos uns 5 minutos.
Enfarinhe novamente a bancada e divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, deixando bem fininha. Corte com o auxílio de um prato ou tigela formando um disco.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte uma com azeite.
Coloque a massa em fogo baixo, quando levantar bolhas vire para assar do outro lado.
Coloque a massa já pronta em um prato e tampe para formar vapor, isso vai deixar a massa macia para enrolar.
Agora é só rechear e servir em seguida.
DICA: não deixe a massa muito tempo no fogo para não ressecar ( ficar dura) ela tem que estar macia..
CONSERVAR: na geladeira por até 2 dias
CONGELAR: não testei
RENDE: 3 Wraps
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Fonte: Mamãe Vida Saudável