Home Vídeos de Receitas Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Aprenda a fazer Antepasto de berinjela. Receita simples para quem vai receber visitas ou quer um petisco legal de acompanhamento para qualquer refeição.

Receita de Antepasto de berinjela

Ingredientes

3 berinjelas em cubos
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2/3 de xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Sal a gosto
Pão italiano para acompanhar

Misture, em uma vasilha a berinjela, os pimentões, a cebola, a uva-passa, a azeitona, as nozes, o azeite, o vinagre, o açúcar mascavo e tempere com sal. Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire, deixe esfriar e sirva acompanhado de pão italiano.

8 porções
50min
Fácil

Fonte: Guia da Cozinha

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here