Home Arroz e Risoto Arroz com tomate, manjericão e azeitonas pretas

Arroz com tomate, manjericão e azeitonas pretas

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas
Tio João / Divulgação

Aprenda hoje a fazer arroz com tomate, manjericão e azeitonas pretas. Acompanhe abaixo os ingredientes e modo de fazer.

Ingredientes

  • 125 gramas de arroz mix com tomate e manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200 gramas de tomate cereja
  • 5 dentes de alho descascados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço e cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o mix de arroz, tomate e manjericão em 250 mililitros água. Este mix é facilmente encontrado em bons supermercados.

Enquanto isso, embrulhe em papel-alumínio os tomates, os dentes de alho e o azeite de oliva. Coloque o embrulho em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos. Tire do forno, reserve os tomates.

Aqueça o azeite e os alhos que sobraram e refogue a mistura, por 2 minutos, com o Arroz cozido.

Misture as azeitonas pretas picadas e os tomates que estavam reservados. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco.

Sirva em seguida.

Receita cedida pela Tio João.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here