Home Carnes e Aves Bife à rolê de legumes

Bife à rolê de legumes

Rogério Voltan/CLAUDIA

Confira a receita de bife à rolê de legumes que rende até 8 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (use só as folhas)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 8 bifes de coxão-duro
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 abobrinha média fatiada

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Cubra cada um deles com o espinafre, a abobrinha e o pimentão.

Enrole pelo lado menor e prenda com um palito.

Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho no azeite.

Doure bem os bifes à rolê de todos os lados.

Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

Receita da consultora Bettina Orrico.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here