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Bolo Vulcão de leite Ninho® com Nutella®

Aprenda a fazer Bolo Vulcão de leite Ninho® com Nutella®. Receita de Bolo vulcão de leite Ninho® com Nutella®
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 2/3 de xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (café) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
1 pote de Nutella® (350g)
1 caixa de creme de leite
Leite Ninho® para polvilhar
Brigadeiro de leite Ninho®:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite Ninho®
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 caixa de creme de leite

Na batedeira, em uma tigela bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas, a margarina e o açúcar. Junte alternadamente a água e a farinha, sem parar de bater até ficar homogêneo. Junte o fermento, as claras em neve e a essência e misture com uma colher. Transfira para uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio. Para o brigadeiro, em uma panela leve ao fogo médio o leite condensado, o leite Ninho® e a margarina, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque o bolo em um prato e dentro dele, despeje o brigadeiro de leite Ninho® e a mistura de Nutella®, intercalados até escorrer nas laterais. Polvilhe com leite Ninho® e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

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