Home Doces e Sobremesas Brownie de chocolate meio amargo

Brownie de chocolate meio amargo

Curso Bolos de Sucesso
Divulgação/BOA FORMA

Que tal aprender esta receita de brownie de chocolate meio amargo? Acompanhe a receita e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 4 gemas de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (ou adoçante culinário)
  • 100 gramas de chocolate amargo
  • 50 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de avelã picada grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (opcional)

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Em um bowl, misture as gemas, o açúcar, o chocolate amargo previamente derretido, o chocolate ao leite picado e a avela picada.

Em seguida, junte as claras delicadamente até formar um creme homogêneo.

Coloque em uma assadeira pequena untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Polvilhe o cacau em pó (opcional).

Receita sugerida por Renata Guirau.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here