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Cheesecake de manga | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Cheesecake de manga | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Cheesecake de manga

Ingredientes

50g de bolacha Maria
2 colheres (sopa) de manteiga
1 manga picada
1 pedaço de gengibre
50g de chocolate branco
50ml de leite
100g de cream cheese
10g de gelatina sem sabor incolor
Suco de ½ limão
Raspas de limão
Folhas de hortelã

Modo de preparo

Coloque as bolachas no mixer e bata até quebrar. Em seguida, adicione a manteiga derretida e bata até que a bolacha fique bem moída. Retire a bolacha do mixer e coloque-a numa assadeira de aro removível, forrando bem o fundo. Leve à geladeira. Enquanto isso, no liquidificador, coloque a manga picada, gengibre e bata bem até formar um creme. Passe o creme numa peneira e reserve. Em um bowl, coloque o chocolate branco picado, o leite e leve ao micro-ondas até derreter, cerca de 40 segundos. Retire do micro-ondas, acrescente o cream-cheese e misture até incorporar. Reserve. Hidrate a gelatina em pó incolor e reserve. Separe uma pequena porção do creme de manga e reserve. Junte o creme de chocolate ao restante do creme de manga (porção maior) e misture bem. Acrescente a gelatina hidratada, mexa até incorporar e, em seguida, adicione as raspas de limão e o suco de limão. Retire a massa do cheesecake da geladeira, cubra com o creme de manga e chocolate e finalize com a porção de creme de manga reservada. Volte à geladeira por mais 20 minutos ou até endurecer. Sirva decorado com raspas de limão e folhas de hortelã.

Rendimento: 3 porções
Tempo médio de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil

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