Home Bolos e Tortas Cheesecake gelado de chocolate com café

Cheesecake gelado de chocolate com café

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas
Divulgação

Aprenda hoje esta receita deliciosa de cheesecake gelado de chocolate com café que pode render até 6 pedaços.

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado (ou caixinha)
  • 1/4 xícara (chá) de leite coado
  • 2/3 xícara (chá) de calda de chocolate ou xarope
  • 1 lata de creme de leite raspa de Chocolate

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

Na batedeira, bata o Cream Cheese.

Acrescente o leite condensado e bata bem.

Junte então o café e o xarope de chocolate.

Retire da batedeira e reserve a mistura.

Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.

Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.

Despeje sobre a massa de bolachas.

Leve ao congelador por 6 horas.

Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here