Home Vídeos de Receitas Chips de cenoura e abobrinha | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Chips de cenoura e abobrinha | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer Chips de cenoura e abobrinha | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Chips de cenoura e abobrinha

Ingredientes

1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1 colher (chá) de lemon pepper
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Rale a abobrinha no lado mais grosso do ralador, coloque-a em um papel toalha e retire o excesso de água. Em seguida, rale a cenoura também no lado grosso do ralador. Em um bowl, misture bem a abobrinha, a cenoura, o lemon pepper e o queijo parmesão ralado. Modele os chips de forma que fiquem arredondados e achatados, coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno a 120 graus por 25 minutos. Deixe descansar no forno por mais 10 minutos para que fique crocante. Depois, retire do forno e sirva.

Rendimento: 12 unidades
Tempo médio de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here