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Chutney de hortelã e coentro

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Roberto Seba/CLAUDIA

Aprenda hoje a fazer este chutney de hortelã e coentro. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 maço de folha de hortelã
  • 1/2 maço de folha de coentro
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola média picadinha
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta vermelha em pó (do tipo kashmiri) a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes com um pouco de água (apenas o suficiente para conseguir bater) até obter uma mistura homogênea e espessa.

Mantenha na geladeira por até três dias.

Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.

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