Home Vídeos de Receitas COMO FAZER MINI-COXINHAS E VENDER NO COPO DA FELICIDADE | MASSA, RECHEIOS...

COMO FAZER MINI-COXINHAS E VENDER NO COPO DA FELICIDADE | MASSA, RECHEIOS E MONTAGEM | DIKA DA NAKA

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer COMO FAZER MINI-COXINHAS E VENDER NO COPO DA FELICIDADE | MASSA, RECHEIOS E MONTAGEM | DIKA DA NAKA. Olá Meus amores!! Tudo bem??
Que coxinha é um dos salgados mais gostosos a gente já sabe, agora … Em formato de copo da felicidade , fica melhor ainda!!! Uma ótima sugestão para venda e principalmente aumentar a renda familiar. Preparei aqui a minha sugestão com coxinhas feitas com massa de batata que fica simplesmente deliciosa, sequinha e muito leve. Veja no vídeo todas as dicas, de como fazer , montar e ainda tem dicas de congelamento, e sugestão de preço.

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋

—————————————————————————–

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–

Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

——————————————————————————

Ingredientes

da massa

2 batatas médias cozidas e amassadas ( 300 g)
2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
1 e ½ tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga ( 40 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)

Ingredientes

do recheio

1 peito de frango cozido e desfiado ( 300 g)
½ cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
salsinha a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 colher (chá) de colorau
1 colher (sopa) salsinha picada

Ingredientes

para empanar

1 xícara (chá) de farinha de rosca (80 g)
1 xícara chá de água ( 240 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (9 g)

Ingredientes

para a montagem do copo da felicidade

1 bisnaga de requeijão cremoso ( 200 g)
1 bisnaga de queijo cheddar ( 200 g)
Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

—————————————————————————–

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

[Total: 0   Average: 0/5]
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here