Home Vídeos de Receitas Crepe verde com morangos | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Crepe verde com morangos | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Crepe verde com morangos | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Crepe verde com morangos

Ingredientes

150g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 colher (sopa) de matcha
1 colher (sopa) de açúcar light para o crepe
1 colher (sopa) de óleo de girassol
250ml de leite
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar light para o chantilly
2 colheres (sopa) de queijo mascarpone
Suco de 1/2 limão
8 morangos fatiados

Modo de preparo

Em um bowl, misture a farinha de trigo, o ovo, o matcha, o açúcar light e o óleo de girassol. Bata bem com o auxílio de um fouet, acrescente o leite e bata até incorporar e formar um creme liso. Utilizando uma concha, despeje a massa em uma frigideira antiaderente e frite, virando para fritar dos dois lados. Frite todos crepes e reserve. Para o chantilly, em uma batedeira, coloque as claras, bata bem e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar light. Pare de bater e adicione o queijo mascarpone, misturando bem. Junte o suco de limão e incorpore-o ao creme. Para montar a receita, coloque todos os crepes uns sobre os outros e corte-os em tiras largas. Coloque um pouco do chantilly e cubra com os morangos. Enrole as tiras uma sobre as outras, formando uma espécie de rocambole. Sirva em seguida, decorado com morangos.

Rendimento: 3 porções
Tempo médio de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here