Home Bolos e Tortas Cuca de maçã e goiabada

Cuca de maçã e goiabada

Curso Bolos de Sucesso
Codo Meletti

Confira esta receita de cuca de maçã e goiabada que pode render até 12 porções. Acompanhe a seguir a receita e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 pitada de sal
  • 400 gramas de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 maçãs pequenas sem sementes fatiadas
  • açúcar para polvilhar
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.

Acrescente o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.

Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.

Despeje metade da massa em uma assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha.

Distribua a goiabada e cubra com a massa restante.

Arrume por cima as fatias de maçã e polvilhe o açúcar e a canela.

Leve ao forno até dourar.

Ao esfriar, corte e sirva.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here