Home Rápidas e Fáceis Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas

Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas

Cozinha Nestlé/Divulgação

Veja como fazer este cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas. Confira a receita e o modo de preparo abaixo.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola roxa picada
  • 1 unidade de tomate sem sementes, picado
  • 1 unidade de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de pimenta biquinho picada
  • 1 unidade de tempero pronto Maggi Meu Segredo
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente.

Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.

Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Sirva a seguir.

Receita cedida pela Nestlé.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here