Veja como fazer esta farofa de coco e laranja acompanhando a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de tomate picado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
- 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado grosso
- 1 sachê de tempero pronto de alho e cebola
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- raspas da casca de uma laranja
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.
Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o tempero pronto e mexa bem, formando uma farofa úmida.
Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.
Receita cedida pela Nestlé.