Home Rápidas e Fáceis Farofa de coco e laranja

Farofa de coco e laranja

Nestlé/Divulgação

Veja como fazer esta farofa de coco e laranja acompanhando a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado grosso
  • 1 sachê de tempero pronto de alho e cebola
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • raspas da casca de uma laranja

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.

Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o tempero pronto e mexa bem, formando uma farofa úmida.

Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.

Receita cedida pela Nestlé.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here