Aprenda como fazer esta farofa com castanhas acompanhando a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 30 gramas de uva-passa
- 30 gramas de uva-passa branca
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 50 gramas de damasco secos picados
- 60 gramas de noz-pecã picadas
- 60 gramas de castanha-do-pará
- 60 gramas de castanha de caju picadas
- 2 1/2 xícara (chá) de farofa tradicional
- 1 colher (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) desidratada
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por dez minutos. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as
nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.
Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Receita cedida pela Yoki.