Home Carnes e Aves Escondidinho de inhame e carne moída

Escondidinho de inhame e carne moída

istetiana/ThinkstockPhotos

Que tal aprender a fazer um escondidinho de inhame e carne moída? Acompanhe a receita e o modo de preparo abaixo.

Ingredientes

  • 1 unidade de inhame (cará) (ou batata-doce) grande
  • 1 colher (sopa) de leite vegetal (amêndoa, aveia, castanha)
  • 1 unidade de cebola pérola cortada em cubos
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de carne moída magra refogada
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 unidade de tomate sem pele e semente picado

Modo de preparo

Cozinhe o inhame (ou a batata- doce) com o sal até ficar macio. Escorra a água, amasse com um garfo e misture o leite vegetal.

Em uma panela à parte, doure a cebola no azeite. Junte a carne e o sal. Refogue.

Em um prato, coloque a carne, o inhame (ou a batata-doce) e, por cima, o tomate.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here