Home Vídeos de Receitas Esfiha de guacamole | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Esfiha de guacamole | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer Esfiha de guacamole | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Esfiha de guacamole

Ingredientes

100ml de água morna
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 abacate
1/2 pimenta dedo-de-moça
1/2 cebola roxa
1/2 limão
1 tomate sem pele e sem sementes
Sal a gosto
Azeite a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo

Comece preparando a massa: em um bowl, coloque a água morna, o fermento biológico seco, açúcar, azeite, sal e misture bem com o auxílio de um garfo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, com as mãos, até formar uma massa homogênea. Faça esferas com a massa e disponha-as em um refratário polvilhado com farinha. Cubra com um pano limpo e deixe descasar por cerca de 15 minutos. Depois disso, coloque as esferas em uma assadeira e abra-as em formato de esfiha aberta, utilizando a ponta dos dedos. Leve para assar em forno a 250 graus por 9 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: em um bowl, coloque o abacate picado e tempere com sal, pimenta dedo-de-moça, cebola roxa e limão. Acrescente o tomate picado e misture com o auxílio de um garfo. Finalize adicionando salsinha picada, regue com azeite, misture e reserve. Retire as massas das esfihas do forno, cubra com o abacate temperado, decore com brotos e sirva em seguida.

Rendimento:7 porções

Tempo médio de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here