Aprenda a fazer GELEIA DE GOIABA {super fácil e deliciosa} . Adoro geleia para passar em torradas, biscoitos ou até mesmo no pão integral… esta é uma receita super fácil de fazer e fica deliciosa …experimente!!
INGREDIENTES:
3 goiabas vermelhas (descascadas)
1/2 xícara de açúcar mascavo ( demerara ou adoçante)
água o suficiente para bater
PREPARO:
Descasque as goiabas, corte ao meio e depois em pedaços menores.
Coloque no liquidificador ou processador.
No modo pulsar com um pouco de água.
Passe pela peneira para tirar as sementes.
Despeje em uma panela e mexa em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Para armazenar coloque em potes de vidro com tampa.
CONSERVAR: na geladeira por até uma semana
CONGELAR: por até 15 dias
RENDE: um pote de 200ml
DICA: prefira as goiabas mais maduras e firmes, assim não precisa adoçar muito.
—————————————-———————————-----
Fonte: Mamãe Vida Saudável