Home Vídeos de Receitas LANCHÃO PARA O FINAL DE SEMANA | PÃO ROSCA SALGADO DE PRESUNTO...

LANCHÃO PARA O FINAL DE SEMANA | PÃO ROSCA SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO | FÁCIL E MACIO DIKA DA NAKA

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer LANCHÃO PARA O FINAL DE SEMANA | PÃO ROSCA SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO | FÁCIL E MACIO DIKA DA NAKA. Olá Amores, tudo bem com vocês?
Tem pão fresquinho saindo do forno!!! Hummm… Amo pães e principalmente esta receita de rosca salgada com recheio de presunto e queijo!!! Sabor incrível e bem facinho de fazer. E ainda fica uma linda apresentação. Bora aprender, arregace as mangas e mãos a massa!!!

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋

—————————————————————————–

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!

—————————————————————————–

Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

—————————————————————————–

Ingredientes

da massa

1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
1 copo (tipo americano) de água morna 200 ml
¼ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal ( 80 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de sal
600 g de farinha de trigo

Ingredientes

do recheio

200g de presunto fatiado
200g de queijo muçarela
100 g de requeijão cremoso
1 gema para pincelar

—————————————————————————–

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

[Total: 0   Average: 0/5]
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here