Aprenda como fazer LANCHÃO PARA O FINAL DE SEMANA | PÃO ROSCA SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO | FÁCIL E MACIO DIKA DA NAKA. Olá Amores, tudo bem com vocês?
Tem pão fresquinho saindo do forno!!! Hummm… Amo pães e principalmente esta receita de rosca salgada com recheio de presunto e queijo!!! Sabor incrível e bem facinho de fazer. E ainda fica uma linda apresentação. Bora aprender, arregace as mangas e mãos a massa!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da massa
1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
1 copo (tipo americano) de água morna 200 ml
¼ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal ( 80 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de sal
600 g de farinha de trigo
Ingredientes
do recheio
200g de presunto fatiado
200g de queijo muçarela
100 g de requeijão cremoso
1 gema para pincelar
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/