Home Massas e Pizzas Lasanha de caneca | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Lasanha de caneca | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Lasanha de caneca | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Todo mundo adora lasanha. Mas ninguém merece ficar horas na cozinha. E nem precisa. Veja como fazer esta delícia em porções individuais, com o mínimo de esforço e em poucos minutos.

Ingredientes

1 colher (sopa) azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
150 g de carne moída
1 colher (sopa) de manjericão
1 xícara (chá) de molho de tomate
100 g de cream cheese
50 ml de leite
50 g de queijo muçarela
3 pedaços de massa para lasanha
Cebolinha, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Na panela, doure alho e cebola no azeite.
Junte a carne moída e refogue.
Acrescente manjericão e cebolinha.
Tempere com pimenta e sal.
Adicione o molho de tomate.
Mexa bem e reserve.
Num bowl, junte o cream cheese, o leite e o queijo.
Misture bem e reserve.
Corte a massa de lasanha em quadrados.
Forre o interior da caneca com papel-manteiga.
Por cima, forre com a massa de lasanha.
Coloque no fundo da caneca um pouco do molho.
Cubra com uma camada de massa.
Cubra com um pouco de molho.
Finalize com o creme de queijos.
Leve para assar por 15 minutos.
Desenforme e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here