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Mandioquinha Rosti | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

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Aprenda como fazer Mandioquinha Rosti | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Mandioquinha Rosti

Ingredientes

2 mandioquinhas
½ cebola ralada
100g de muçarela ralada
1 colher (chá) de caldo de legumes em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Tomilho a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Brotos para decorar
Tomate-cereja para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, rale a mandioquinha, junte a cebola, a muçarela e misture bem. Em seguida, tempere com o caldo de legumes, tomilho, sal e pimenta, mexa bem. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira e disponha a mandioquinha, espalhando. Se necessário, acrescente mais pimenta e sal. Quando estiver dourado, com o auxílio de outra frigideira, vire a mandioquinha e deixe dourar bem do outro lado. Retire do fogo e sirva em seguida, decorado com brotos e tomate-cereja.

Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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