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Aprenda como fazer Nuggets de grão|de|bico | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Nuggets de grão-de-bico

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 talo de alho-poró picado
½ cenoura picada
2 colheres (sopa) de brócolis picado
1 colher (chá) de chimichurri
½ lata de milho verde
1 colher (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 colher (café) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de pão flocada para empanar
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite em spray

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e 1/2 cebola até dourar. Acrescente o alho-poró, a cenoura, o brócolis, refogue e tempere com o chimichurri. Em seguida, junte o milho verde, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar e reserve. Depois, em um mixer, coloque o grão-de-bico, 1/2 cebola, a cúrcuma, sal e pimenta a gosto. Bata bem até formar uma pasta e, em seguida, misture-a aos legumes refogados. Em seguida, adicione a farinha de aveia e misture até incorporar bem. Modele a massa em formato de nugget, passe-os na farinha de pão flocada para empanar e disponha-os em uma assadeira. Pulverize azeite em spray e leve para assar em forno a 200 graus por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida, polvilhado com salsinha.

Rendimento: 15 unidades
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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