Home Pães e Biscoitos Pão de minuto fofinho

Pão de minuto fofinho

Aprenda a fazer Pão de minuto fofinho. Esta receita de pão de minuto é a prova de que dá para fazer pão caseiro de maneira prática e rápida.

Anote a receita completa:
 
Tempo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes 

-30g de fermento biológico fresco
-2 colheres (sopa) de açúcar
-2 ovos
-3 colheres (sopa) de óleo
-2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
-1 xícara (chá) de leite morno
-4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
-Óleo e farinha de trigo para untar
-1 gema para pincelar

Modo de fazer: 

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver. Adicione os ovos, o óleo, a manteiga e o leite. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que a massa desgrude das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Sove a massa por 5 minutos.

Divida a massa em pequenas porções iguais. Faça bolinhas, coloque em uma forma untada e enfarinhada mantendo espaço entre eles, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here