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Palmito Assado com Peixe Branco | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

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Aprenda como fazer Palmito Assado com Peixe Branco | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Palmito Assado com Peixe Branco

Ingredientes

1 palmito
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de pimentão vermelho
1 colher (sopa) de pimentão amarelo
200g de peixe branco
1 pimenta dedo-de-moça
150ml de caldo de peixe
1 colher (sopa) de cebolinha verde
10g de manteiga
1 colher (café) de pistilos de açafrão
1 colher (sobremesa) de sopa de cebola
100ml de leite
1 colher (sopa) de requeijão
Sal a gosto
Azeite a gosto
Tabasco a gosto

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque o palmito, regue com azeite, tempere com sal e pimenta, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite, alho e cebola e deixe dourar. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho, pimentão amarelo e refogue. Junte o peixe branco, tempere com pimenta dedo-de-moça, sal e tabasco a gosto, adicione o caldo de peixe e deixe cozinhar tampado. Finalize acrescentando a cebolinha e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque os pistilos de açafrão. Em seguida, acrescente a sopa de cebola em pó, o leite e o requeijão, misture bem até formar um creme, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar. Na hora de servir, retire o palmito do forno, cubra com o peixe refogado, finalize com o molho de açafrão e decore com brotos.

Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil

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