Home Vídeos de Receitas Panqueca de legumes | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Panqueca de legumes | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer Panqueca de legumes | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Panqueca de legumes

Ingredientes

½ xícara (chá) de espinafre
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
200ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 dentes de alho
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
½ cenoura picada
½ abobrinha picada
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
½ pimenta dedo-de-moça
1 colher (chá) de lemon pepper
1 xícara (chá) de escarola picada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o espinafre, o ovo, óleo, leite e o sal, e bata bem até formar um creme. Pare de bater, abra o liquidificador e acrescente a farinha de trigo. Bata até incorporar. Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco da massa e frite bem dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem. Em seguida, junte o pimentão amarelo e o vermelho e refogue bem. Acrescente a cenoura picada, a abobrinha, óleo de gergelim e a pimenta dedo-de-moça, misture bem. Tempere com o lemon pepper e a cebolinha. Adicione a escarola e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, recheie as panquecas com os legumes refogados e sirva em seguida decorada com pimenta rosa e brotos.

Rendimento: 6 unidades
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here