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PANQUECA INTEGRAL COM ESTROGONOFE DE FRANGO {muito fácil}

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Aprenda a fazer PANQUECA INTEGRAL COM ESTROGONOFE DE FRANGO {muito fácil}. Aquela receita super fácil para o final de semana… PANQUECA INTEGRAL COM ESTROGONOFE DE FRANGO d.e.l.i.c.i.o.s.a!!!!! Rapidinho de fazer, então não tem desculpas …mão na massa…
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INGREDIENTES:
RECHEIO:
1 colher (sp) de azeite de oliva
3 dentes de alho (moído)
Sal a gosto
½ cebola pequena (picada)
200g de peito de frango (picado)
1 colher (sp) creme de ricota ( cream cheese ou iogurte)
¼ xícara de água com 1 colher (chá) de amido de milho ( ou fécula de batata)
Páprica doce a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto

MASSA:
1 ovo
1 colher (sp) de azeite de oliva
Sal a gosto
3 colheres (sp) de água
4 colheres (sp) 50g – de farinha de trigo integral

PREPARO DP RECHEIO:
Em uma panela em fogo baixo coloque o azeite, a cebola e deixe murchar um pouquinho, então junte o alho e mexa bem.
Prepare: a água com o amido…e reserve

Coloque o frango, o sal e a páprica, misture bem e tampe. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Então coloque o creme de ricota e a mistura de amido, mexa bem até engrossar. Por último coloque a cebolinha.

PREPARO DA MASSA:
Em uma tigela bata o ovo, com o sal, a água e o azeite. Depois acrescente a farinha.

Na frigideira em fogo baixo espalhe uma quantidade fina da massa…deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro.

Recheie com o estrogonofe e enrole todas as panquecas…
Com um garfo desfie o restante do frango no estrogonofe e espalhe o molho por cima das panquecas prontas…decore com cebolinha.

Sirva em seguida.
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CONSERVAR: na geladeira por até 2 dias
CONGELAR: pronta por até 20 dias
RENDE: 3 panquecas.

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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