Home Pães e Biscoitos Pão de forma com mandioquinha

Pão de forma com mandioquinha

Ozmud Alves

Que tal aprender a fazer este delicioso pão de forma com mandioquinha? Confira a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioquinha cozida e amassada
  • 350 gramas de fécula de batata
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Bata na batedeira os ingredientes líquidos.

Passe para uma vasilha e junte os demais.

Amasse bem.

Divida a massa em duas partes e coloque-as em assadeiras untadas com margarina e fubá.

Deixe descansar por 1 hora até dobrar de volume.

Leve ao forno médio (170ºC a 190ºC) por 40 minutos.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here